忍者ブログ

みっかぼーず

平松悠のブログ。 どうか続きますよーに……

明日のための

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

明日のための

5月26日19:33
高山なおみさんのレシピ本すげー。
(映画ホノカアボーイで料理実際に作ってた方)
どんどん料理が楽しくなってきます。
『次何つくろー』
ってなります。
料理はもちろんですが、レシピの写真とかレシピ本全体を通して好き!!!!

この本を作ってる会社、アノニマ・スタジオというところらしいです。
『遠くに住む友人から届いた手紙のように、何度も手に取って読み返したくなる本』
って書いてあったけど本当にその通り!!!!

そんなわけで全回予告してた通り
一昨日、豚肩ロースブロック肉を買ってきて
塩豚をつくりました。
http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/c7c26b20caea26a38378690a0ba9a6e0/1243333685
2日後から食べごろ!!!!
明日は塩蓋料理に挑戦。

ビックフッドも楽しみにしてました。
私が塩豚を作っている事を告げると
『先きこされた〜!!』
って悔しがってました。


レシピを見てると
台所がそわそわ。
http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/c7c26b20caea26a38378690a0ba9a6e0/1243333684
とうもろこしー☆★☆

いただきまーす。
PR

コメント

カレンダー

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

HN:
平松悠 hiramatsuharuka
HP:
性別:
女性
職業:
animation,design,illust,
趣味:
物忘れ
自己紹介:
アニメーション制作を中心に、デザイン、イラストなど様々な分野で活動中。

忍者カウンター